CREPIOCA DE BANANA

Tempo de preparo de Crepioca de banana :
Porção1
Gramas por porção160 g

Ingredientes de: Crepioca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de banana

1. Bata o ovo, a aveia, a banana amassada, a água, a goma de tapioca e a essência de baunilha no liquidificador até obter uma massa uniforme
2. Unte uma frigideira com o óleo de coco e despeje a massa, doure dos dois lados
3. Sirva com banana em rodelas e canela

Informações Nutricionais de Crepioca de banana

Gramas por porção160 g
  • Cal
    297.85 kcal
  • Carb
    48.70 g
  • Prot
    10.93 g
  • Gord Tot
    6.48 g
  • Gord Sat
    1.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.10 g
  • Sódio
    75.60 g
Informações nutricionais oferecido por: