torta de frango

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
torta de frango

Ingredientes de: torta de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango

colocar na panela, o óleo, alho e sal, cebola picadinha e refogar. Acrescentar o molho de tomate, o frango, o milho, azeitona e água. Deixe ferver por 5 min. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Adicionar o trigo e o fermento. Misture bem. levar ao forno a 180 graus poe 45min.

Informações Nutricionais de torta de frango

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 213,87 kcal
  • Carboidratos 15,12 g
  • Proteínas 9,18 g
  • Gorduras Totais 12,67 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 225,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;