BATATAS CROCANTES COM ORÉGANO E LIMÃO

Tempo de preparo de Batatas crocantes com orégano e limão :
Porções20
Gramas por porção9 g

Ingredientes de: Batatas crocantes com orégano e limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatas crocantes com orégano e limão

1. Preaqueça o forno a 190°
2. Em uma tigela misture bem todos os ingredientes
3. Arrume as fatias de batata em uma única camada,em uma assadeira
4. Leve ao forno por 35 minutos, até dourar

Informações Nutricionais de Batatas crocantes com orégano e limão

Gramas por porção9 g
  • Cal
    21.62 kcal
  • Carb
    2.54 g
  • Prot
    0.21 g
  • Gord Tot
    1.31 g
  • Gord Sat
    0.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    0.78 g
Informações nutricionais oferecido por: