Pão de Frango - 2

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Pão de Frango - 2

Ingredientes de: Pão de Frango - 2 (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Frango - 2

Misture todos os ingredientes menos a farelo de aveia que deve ser colocado aos pouco depois coloque em forma de bolo inglês 25x13x8 e coloque para assar 180c por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de Frango - 2

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 126,99 kcal
  • Carboidratos 18,76 g
  • Proteínas 13,65 g
  • Gorduras Totais 4,11 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,29 g
  • Sódio 67,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;