Sopa da Jô

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
Sopa da Jô

Ingredientes de: Sopa da Jô (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 100,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa da Jô

Refogue a carne ja temperada com alho , sal e pimenta do reino, junto com a cebola e o pimentão picados, depois acrescente 3 litros de água´fervente deixe cozinhar por 5 minutos, depois acrescente a cenoura e a vagem picadas deixe cozinhar por mais 5 minutos , acrescente a batata e a mandioquinha tb picadas junto com o macarrão deixe cozinha até o macarrão fica cozido verifique o sal ai junte o tomate e o cheiro verde deixe ferver mais uns 3 minutos e pronto.

Informações Nutricionais de Sopa da Jô

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 164,95 kcal
  • Carboidratos 23,99 g
  • Proteínas 12,74 g
  • Gorduras Totais 2,31 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,71 g
  • Sódio 80,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;