PÃOZINHO DE TAPIOCA

Tempo de preparo de Pãozinho de tapioca :
Porções12
Gramas por porção47 g

Ingredientes de: Pãozinho de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho de tapioca

Leve ao fogo o leite, o óleo e o sal, mexa até ferver. Reserve
Misture em uma tigela a tapioca granulada e o leite fervido. Mexa a cada 5 minutos com um batedor de arame para engrossar
Acrescente o ovo, o parmesão e o polvilho doce, misture bem
Faça bolinhas e passe no parmesão
Coloque as bolinhas em uma assadeira untada com manteiga sem sal e leve ao forno a 180° por cerca de 30 minutos

Informações Nutricionais de Pãozinho de tapioca

Gramas por porção47 g
  • Cal
    102.80 kcal
  • Carb
    10.10 g
  • Prot
    2.40 g
  • Gord Tot
    5.88 g
  • Gord Sat
    5.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    50.18 g
Informações nutricionais oferecido por: