Pãozinho de tapioca

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Pãozinho de tapioca

Ingredientes de: Pãozinho de tapioca (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 60,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 70,0 gramas de Farinha de tapioca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Polvilho doce
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho de tapioca

*Leve ao fogo o leite, o óleo e o sal, mexa até ferver. Reserve.
*Misture em uma tigela a tapioca granulada e o leite fervido.
*Mexa a cada 5 minutos com um batedor de arame para engrossar.
*Acrescente o ovo, o parmesão e o polvilho doce, misture bem.
*Faça bolinhas e passe no parmesão.
*Coloque as bolinhas em uma assadeira untada com manteiga sem sal, e leve ao forno a 180° por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pãozinho de tapioca

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 102,80 kcal
  • Carboidratos 10,10 g
  • Proteínas 2,40 g
  • Gorduras Totais 5,88 g
  • Gord. Saturadas 5,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 50,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;