PANQUECA VEGETARIANA SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Panqueca vegetariana sem glúten :
Porções3
Gramas por porção84 g

Ingredientes de: Panqueca vegetariana sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca vegetariana sem glúten

Para a massa, bata o ovo com um fuet até que comece a espumar
Acrescente o leite em pó, a água e o amido de milho aos poucos
Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma concha da massa
Doure dos dois lados e repita o processo com o restante da massa
Recheie com a ricota, molho e queijo ralado
Sirva

Informações Nutricionais de Panqueca vegetariana sem glúten

Gramas por porção84 g
  • Cal
    181.02 kcal
  • Carb
    23.77 g
  • Prot
    10.12 g
  • Gord Tot
    4.65 g
  • Gord Sat
    2.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.14 g
  • Sódio
    306.64 g
Informações nutricionais oferecido por: