sopa de legumes com massa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

260 g
sopa de legumes com massa

Ingredientes de: sopa de legumes com massa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 3,0 pedaços médios de Abóbora moranga refogada
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 fatia pequena de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 espiga de Milho verde cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com massa

Fritar a cebola com alho e carne. dourar bem e depois acrescentar agua fervente e colocar os demais ingredientes cortados e picados. Deixar o caldo engrossar e a moranga desmanchar.

Informações Nutricionais de sopa de legumes com massa

Gramas por Porção: 260 g

  • Calorias 302,99 kcal
  • Carboidratos 40,81 g
  • Proteínas 13,22 g
  • Gorduras Totais 8,51 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,76 g
  • Sódio 99,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;