Doce em Caldas de Abóbora em Cubos

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

23 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Doce em Caldas de Abóbora em Cubos

Ingredientes de: Doce em Caldas de Abóbora em Cubos (Limpar)

check uncheck 40,0 pedaços médios de Abóbora pescoço crua
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 2,0 gramas de Canela em pau
check uncheck 240,0 colheres (chá) de Açúcar refinado light Magro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce em Caldas de Abóbora em Cubos

INGREDIENTES: 2,00 kg abóbora de pescoço sem casca 1 pacote de açúcar MAGRO/300 g 2 unidades canela em pau 6 unidades cravo da india PREPARO: Coloque na panela de pressão nesta ordem: Abóbora, o açúcar e a canela e o cravo. Tape a panela, quando começar a pressão conte 2 minutos. Desligue o fogo e deixe descansar por pelo menos 22 h com a panela fechada, sem abrir. Quando estiver pronto você terá pedaços de abóboras envoltos numa calda. Obtive 2,300 Kg de doce que foi dividido em 23 porções de 100 g cada, totalizando 3 pontos para cada porção de 100 g. Se deixar na panela de pressão por 5 minutos, na hora de abrir terá um creme envolto na calda.

Informações Nutricionais de Doce em Caldas de Abóbora em Cubos

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 126,35 kcal
  • Carboidratos 26,33 g
  • Proteínas 0,62 g
  • Gorduras Totais 0,14 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 1,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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