Frango com milho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Frango com milho

Ingredientes de: Frango com milho (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Frango peito ensopado
check uncheck 4,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck Cominho em pó à gosto
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com milho

Cozinhe os peitos de frango (sem pele) utilizando temperos à gosto. Após cozidos, desfie os peitos e reserve o caldo em que os mesmos foram cozidos. Aqueça uma panela e acrescente a margarina, a folha de louro, após refogue a cebola e os pimentões bem picados, adicione o alho picado, continue refogando. Acrescentar o cubo de caldo de galinha até desmanchá-lo, coloque o milho, misture, adicione o peito de frango, misture e salpique cominho e coloque a pimenta, querendo acrescente um pouco de chimichurri e o molho de tomate. Utilize agora o caldo de frango reservado ( 2 xícaras), se necessário complemente com água quente , salpique cebolinha verde e salsinha (uso os talinhos) e deixe cozinhando até o molho reduzir. Após reduzido o molho, experimente para saber se está bom de sal, sendo necessário acrescente. Dissolva 2 colheres de sobremesa de maizena em um pouco de água fria e após coloque no frango, misture e deixe cozinhando um pouco até formar um creme mole. Desligue o fogo. Retire a folha de louro.Forre o fundo de uma travessa com a muçarela, coloque um pouco do frango em cima e espalhe 1 e 1/2 colher do creme de queijo, coloque outra camada de frango e misture o restante do creme de queijo. Leve o refratário ao forno ou microondas para derreter os queijos. Pronto para servir.

Informações Nutricionais de Frango com milho

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 178,03 kcal
  • Carboidratos 5,67 g
  • Proteínas 21,51 g
  • Gorduras Totais 7,93 g
  • Gord. Saturadas 2,01 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 384,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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