Torta de Carne Moida I

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Torta de Carne Moida I

Ingredientes de: Torta de Carne Moida I (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (arroz) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 22,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 xícaras de Leite integral Itambé
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Carne Moida I

Bata no liquidificador 01 xicara de cha de oleo, 03 xicaras chá de leite, 06 colheres sopa de farinha de trigo, 02 colheres sopa de fermento em pó, 05 colheres quiejo ralado. Depois junte com o molho de carne moida, batata, cenoura, milho. Despeje metade da massa coloque o recheio e depois o restante da massa.

Informações Nutricionais de Torta de Carne Moida I

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 213,65 kcal
  • Carboidratos 8,97 g
  • Proteínas 9,71 g
  • Gorduras Totais 16,43 g
  • Gord. Saturadas 4,19 g
  • Gord. Trans 0,14 g
  • Fibras 2,43 g
  • Sódio 257,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;