Compota de maça

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
Compota de maça

Ingredientes de: Compota de maça (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã gala
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 200,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Compota de maça

Misturar a agua com o adoçante, a canela e o cravo. Picar as maças, colocar na água e cozinhar até reduzir e as maças ficarem macias.

Informações Nutricionais de Compota de maça

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 69,32 kcal
  • Carboidratos 17,75 g
  • Proteínas 0,17 g
  • Gorduras Totais 0,43 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,15 g
  • Sódio 14,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;