GELEIA DE MORANGO

Tempo de preparo de Geleia de morango :
Porções3
Gramas por porção187 g

Ingredientes de: Geleia de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de morango

1) Pegue 200 gramas de morango e um copo americano de uvas passas e bata em um processador.
2) Reserve em uma vasilha.
3) Pique 200g de morango e salpique em cima da mistura que foi batida.
4) Despeje a essência e o suco de limão na mistura.
5) Depois coloque a chia e misture bem.
6) Deixe ela hidratar por 15 minutos e a cada 5 minutos misture bem ela. Está pronto.

Informações Nutricionais de Geleia de morango

Gramas por porção187 g
  • Cal
    209.48 kcal
  • Carb
    45.81 g
  • Prot
    3.92 g
  • Gord Tot
    3.32 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.11 g
  • Sódio
    7.58 g
Informações nutricionais oferecido por: