Peixe enchova assado com alecrim

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Peixe enchova assado com alecrim

Ingredientes de: Peixe enchova assado com alecrim (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Peixe enchova cru
check uncheck 4,0 colheres (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe enchova assado com alecrim

Numa enchova ou anchova ( pequena para caber num pirex) limpa, sem cabeça ou rabo e com a pele, faça cortes transversais a cada 3 cm, e tempere com sal a gosto, alho, e alecrim, por dentro e por fora, coloque a manteiga aos pedaços nos cortes e dentro do peixe. Parta fatias grossas de batata , forre o pirex e deite sobre elas o peixe. Cubra com papel aluminio e leve ao forno por 1 hora. Sirva quente com salada crua e arroz. Rende 4 porções

Informações Nutricionais de Peixe enchova assado com alecrim

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 121,66 kcal
  • Carboidratos 14,42 g
  • Proteínas 11,65 g
  • Gorduras Totais 2,16 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,50 g
  • Sódio 0,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;