Lasanha de Batatas

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g
Lasanha de Batatas

Ingredientes de: Lasanha de Batatas (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Batatas

Cortar as batatas em laminas grossas. cozinhar sutilmente. Preparar o recheio misturando cottage, ricota, peito de peru (triturado), requeijão. temperar a gosto untar a assadeira com azeite. forrar com batata, uma camada de recheio, molho, batata, recheio e molho, batata e molho, cobrir com padrão e colocar no forno 180°C por 30 min

Informações Nutricionais de Lasanha de Batatas

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 154,36 kcal
  • Carboidratos 14,12 g
  • Proteínas 13,45 g
  • Gorduras Totais 8,88 g
  • Gord. Saturadas 3,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 795,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;