Abobrinhas Recheadas

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

391 g
Abobrinhas Recheadas

Ingredientes de: Abobrinhas Recheadas (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinhas Recheadas

Lave e enxugue as abobrinhas. Corte-as ao meio e retire a polpa de cada metade, deixando 0,5 cm de borda.Polvilhe com sal e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola picada ou ralada, junte a polpa da abobrinha picada e refogue até que ela perca um pouco da água. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta do reino. Polvilhe a farinha de trigo e mexa rapidamente para não empelotar. Adicione o requeijão e o peito de peru (picado), mexa e tire do fogo. Coloque as abobrinhas em uma forma ou refratário e preencha cada metade com o recheio. Cubra a forma e asse em forno médio, pré aquecido por 15 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos para gratinar. OBS: apesar da receita ficar mais calórica, querendo, polvilhe queijo ralado sobre o recheio quando retirar o papel alumínio. Querendo menos tempo de forno, pré cozinhar as "barcas" de abobrinha no microondas, entretanto, tomar cuidado para não exagerar no cozimento, pois elas vão ser recheadas.

Informações Nutricionais de Abobrinhas Recheadas

Gramas por Porção: 391 g

  • Calorias 233,75 kcal
  • Carboidratos 26,62 g
  • Proteínas 15,55 g
  • Gorduras Totais 8,81 g
  • Gord. Saturadas 3,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,08 g
  • Sódio 634,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;