Filé de peito de frango assado no mel e gengibre

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
Filé de peito de frango assado no mel e gengibre

Ingredientes de: Filé de peito de frango assado no mel e gengibre (Limpar)

check uncheck 7,0 filés médios de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Mel de abelha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Margarina Doriana
check uncheck 1,5 colheres (sobremesa) de Molho de soja Spoleto
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck 20,0 gramas de Gengibre
check uncheck 2,0 gramas de Canela em pau
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peito de frango assado no mel e gengibre

Ressalvas nos ingredientes: canela em pau-usar 2 pauzinhos; gengibre usar 01 colher de sobremesa rasa. Não tinha essas medidas no contador de pontos. Depois de limapr os filés de peito de frango misturar todos os ingredientes, menos a manteiga, em um refratário e colocar o frango, deixando-o marinar na geladeira por pelo menos 2h coberto com filmeplástico. Aqueça o forno e coloque pedaços da margarina sobre os filés e leve ao forno, pincelando de vez em quando o molho sobre os filés. Deixe assar por aproximadamente 40 minutos ou até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Filé de peito de frango assado no mel e gengibre

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 153,13 kcal
  • Carboidratos 11,34 g
  • Proteínas 21,16 g
  • Gorduras Totais 6,77 g
  • Gord. Saturadas 2,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 275,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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