Carne ao molho shoyu

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Carne ao molho shoyu

Ingredientes de: Carne ao molho shoyu (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Cominho em pó à gosto
check uncheck 13,0 mililitros de Azeite de Oliva Gallo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne ao molho shoyu

Fatie a carne em tirinhas bem finas, acrescente o cominho e a pimenta do reino e mexa bem até a carne absorver o tempero. Em seguida, em uma panela antiaderente coloque o azeite e doure a carne. Acrescente a cebola e o pimentão, salpique pouquíssimo sal e refogue bem. Por último acrescente o molho shoyu aos poucos até encorpar toda a mistura, refogue mais um pouco e desligue.

Informações Nutricionais de Carne ao molho shoyu

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 150,95 kcal
  • Carboidratos 2,86 g
  • Proteínas 21,40 g
  • Gorduras Totais 5,35 g
  • Gord. Saturadas 1,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 752,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;