BERINJELA GRATINADA

Tempo de preparo de Berinjela gratinada :
Porções12
Gramas por porção97 g

Ingredientes de: Berinjela gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela gratinada

1. Fatie a berinjela em rodelas de cerca de 1cm
2. Unte um refratário com azeite e coloque metade das rodelas de berinjela uma do lado da outra
3. Tempere as rodelas com sal e pimenta e mais um fio de azeite
4. Coloque sobre cada fatia uma colher de molho
5. Coloque uma colher do queijo cottage sobre cada rodela de berinjela
6. Cubra com a berinjela restante e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite
7. Coloque mais um pouco do queijo cottage, cubra com a muçarela de búfala e o parmesão light
8. Leve ao forno a 200° por 40 minutos

Informações Nutricionais de Berinjela gratinada

Gramas por porção97 g
  • Cal
    111.75 kcal
  • Carb
    3.47 g
  • Prot
    8.09 g
  • Gord Tot
    7.27 g
  • Gord Sat
    3.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.33 g
  • Sódio
    255.86 g
Informações nutricionais oferecido por: