Nhoque com espinafre e abóbora (100)

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Nhoque com espinafre e abóbora (100)

Ingredientes de: Nhoque com espinafre e abóbora (100) (Limpar)

check uncheck 1.370,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 330,0 gramas de Espinafre cozido
check uncheck 440,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque com espinafre e abóbora (100)

Cozinhar o espinafre e espremer um pouco para tirar o excesso de água. Cozinhar a batata e a abóbora, passar no espremedor, juntar a farinha, o espinafre, sal e tempero, se quiser. Polvilhar farinha de trigo sobre uma superfície lisa, fazer rolinhos com a massa, passar na farinha de trigo e cortar em pedaços de 2 cm cada. Cozinhar em água fervente. Tirar e colocar molho de tomate e queijo ralado por cima.

Informações Nutricionais de Nhoque com espinafre e abóbora (100)

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 103,46 kcal
  • Carboidratos 22,41 g
  • Proteínas 2,67 g
  • Gorduras Totais 0,52 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,01 g
  • Sódio 398,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;