Bolo de Farinha de Arroz da Carol

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Bolo de Farinha de Arroz da Carol

Ingredientes de: Bolo de Farinha de Arroz da Carol (Limpar)

check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 100,0 gramas de Cacau em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Farinha de Arroz da Carol

Bata os ovos, açúcar, óleo e o cacau em pó.Junte 1 xícara de água morna, a farinha de arroz e o fermento. Misture bem até ficar homogêneo.Unte a assadeira com óleo e farinha de arroz. Leve ao forno por 30 minutos, sendo 15 minuto sem forno baixo(150 graus) e 15 minutos em forno a 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolo de Farinha de Arroz da Carol

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 112,83 kcal
  • Carboidratos 8,64 g
  • Proteínas 2,91 g
  • Gorduras Totais 6,97 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 15,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;