PEIXE EMPANADO LIGHT

Tempo de preparo de Peixe empanado light :
Porções2
Gramas por porção157 g

Ingredientes de: Peixe empanado light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe empanado light

1. Coloque os filés em uma tigela e acrescente o suco de limão, sal e temperos
2. Deixe descansar por 5 minutos
3. Bata o ovo em um recipiente e coloque o farelo de aveia em outro recipiente
4. Passe o filé no ovo e depois no farelo
5. Forre uma assadeira com papel alumínio, acomode os filés, e cubra com mais papel alumínio
6. Leve ao forno a 200° por 15 minutos
7. Retire o papel alumínio de cima e asse por mais 5 minutos

Informações Nutricionais de Peixe empanado light

Gramas por porção157 g
  • Cal
    171.64 kcal
  • Carb
    19.94 g
  • Prot
    23.77 g
  • Gord Tot
    4.09 g
  • Gord Sat
    0.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.16 g
  • Sódio
    38.88 g
Informações nutricionais oferecido por: