Almondega da Ro

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Almondega da Ro

Ingredientes de: Almondega da Ro (Limpar)

check uncheck 14,0 gramas de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 12,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 8,0 gramas de Sal refinado
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega da Ro

Misture tudo enrole e asse

Informações Nutricionais de Almondega da Ro

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 156,59 kcal
  • Carboidratos 1,49 g
  • Proteínas 23,06 g
  • Gorduras Totais 6,07 g
  • Gord. Saturadas 2,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 325,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;