FRANGO AO LEITE

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
FRANGO AO LEITE

Ingredientes de: FRANGO AO LEITE (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Frango sobrecoxa sem pele crua
check uncheck 0,5 caixas de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Colorau Chinatown
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FRANGO AO LEITE

dourar as sobrecoxas na margarina, acrescentar o leite e os condimentos. Cuidado que a tendência é a carne grudar no fundo da panela, conforme o leite vai secando. Fica pronto quando o frango já estiver macio e o leite ter reduzido pela metade.

Informações Nutricionais de FRANGO AO LEITE

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 171,44 kcal
  • Carboidratos 6,30 g
  • Proteínas 15,96 g
  • Gorduras Totais 8,85 g
  • Gord. Saturadas 2,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 625,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;