panqueca de aveia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
panqueca de aveia

Ingredientes de: panqueca de aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite integral
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de aveia

misture tudo no liquidificador o leite,aveia,ovo e acerte o sal,coloque porçoes na frigideira untada e doure dos dois lados, com o restante faça um molho e acrescente o recheio e enrole.

Informações Nutricionais de panqueca de aveia

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 284,64 kcal
  • Carboidratos 45,41 g
  • Proteínas 18,05 g
  • Gorduras Totais 13,49 g
  • Gord. Saturadas 5,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,11 g
  • Sódio 76,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;