carne mída refogada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
carne mída refogada

Ingredientes de: carne mída refogada (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal rosa Pura Vida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne mída refogada

Tempere a carne e refogue até secar a água depois acrescente o molho de tomate e o cheiro verde.

Informações Nutricionais de carne mída refogada

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 82,62 kcal
  • Carboidratos 2,71 g
  • Proteínas 11,37 g
  • Gorduras Totais 2,79 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 94,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;