Massa a Bolonhesa caseira

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Massa a Bolonhesa caseira

Ingredientes de: Massa a Bolonhesa caseira (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa a Bolonhesa caseira

preparar a carne, refogando. quando a carne ja estiver sequinha/cozida, adicionar a cebola e refogar. temperar a gosto. adicionar um sache de molho de tomate pronto., completar com agua até o molho cobrir a carne, baixar o fogo , tampar a panela e cozinhar até ferver. cozinhas a massa como de costume e servir junto com o molho.

Informações Nutricionais de Massa a Bolonhesa caseira

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 325,64 kcal
  • Carboidratos 39,83 g
  • Proteínas 21,91 g
  • Gorduras Totais 8,23 g
  • Gord. Saturadas 3,13 g
  • Gord. Trans 0,43 g
  • Fibras 2,27 g
  • Sódio 470,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;