Empanada de Sardinha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Empanada de Sardinha

Ingredientes de: Empanada de Sardinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanada de Sardinha

Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto a sardinha. Em uma forma untada, colocar metade da massa, espalhar as sardinhas desfiadas e em seguida cobrir com o restante da massa. Assar em forno médio por 30-35 minutos

Informações Nutricionais de Empanada de Sardinha

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 341,37 kcal
  • Carboidratos 33,37 g
  • Proteínas 13,64 g
  • Gorduras Totais 16,76 g
  • Gord. Saturadas 2,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,19 g
  • Sódio 83,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;