Frango com Legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
Frango com Legumes

Ingredientes de: Frango com Legumes (Limpar)

check uncheck 1,5 pires de Quiabo cru
check uncheck 320,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com Legumes

Refogar o grango tempreado com lemom peper, sal, alho em pó e sumo de limão. Juntar o quiabo e as cenouras, e acrescenter 2 colheres de sopa de tempero desidratado ( alho, cebola e tomate ). deixar cozinhar no vapor.

Informações Nutricionais de Frango com Legumes

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 153,28 kcal
  • Carboidratos 7,80 g
  • Proteínas 22,73 g
  • Gorduras Totais 8,03 g
  • Gord. Saturadas 1,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,60 g
  • Sódio 58,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;