CHEEZY SAUCE
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
180Gramas por Porção
1 gIngredientes de: Cheezy Sauce
- - 30,0 gramas de Castanha de caju
- - 0,3 colheres (sopa) de Amido de milho
- - 0,1 unidades grandes de Pimentão vermelho cru
- - 0,5 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
- - 0,5 dentes de Alho cru
- - 10,0 gramas de Cenoura crua
- - 44,0 gramas de Batata inglesa cozida
- - 0,1 unidades de Sumo de limão
- - 0,2 colheres (sopa) de Mostarda Dijon Maille
- - 0,3 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Cheezy Sauce
Cozinhar as batatas e as cenouras no vapor. Demolhar as castanhas de um dia pro outro Ver a receita completa na week 2 do vegan reset com as minhas anotações (não a original pq fiz algumas alterações). Coloquei aqui as quantidades referentes ao que ele chama de "1 cup". No vegan reset a receita é de "2 cups". Cada "cup" é na verdade 180g de molho. Bater tudo no liquidificador, primeiro as castanhas com água e temperos até ficar lisinho e depois acrescentar batatas e cenouras aos poucos até ficar bem cremoso

Informações Nutricionais de Cheezy Sauce
Gramas por Porção:
1 gCalorias
1,29 kcalCarboidratos
0,12 gProteínas
0,03 gGorduras Totais
0,08 gGord. Saturadas
0,00 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,01 gSódio
0,37 g
Informações nutricionais oferecidas por