Omelete de Aproveitamentos

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Omelete de Aproveitamentos

Ingredientes de: Omelete de Aproveitamentos (Limpar)

check uncheck 160,0 gramas de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo minas meia cura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Aproveitamentos

Refogue a cebola no azeite, bata os ovos, acrescente sal à gosto, o parmesão ralado e os demais queijos picados, despeje a mistura na frigideira e polvilhe por cima a batata palha. Assim que dourar a parte de baixo vire o omelete e aguarde cozinhar.

Informações Nutricionais de Omelete de Aproveitamentos

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 156,86 kcal
  • Carboidratos 3,56 g
  • Proteínas 8,98 g
  • Gorduras Totais 11,79 g
  • Gord. Saturadas 4,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 177,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;