COOKIE DE BANANA

Tempo de preparo de Cookie de banana :
Porções16
Gramas por porção28 g

Ingredientes de: Cookie de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie de banana

1. Preaqueça o forno a 160°
2. Misture a banana, a farinha de aveia, o mel, e ½ colher de chá de canela
3. Em outro recipiente misture o açúcar mascavo com o restante da canela
4. Faça bolinhas com a massa de banana e com cuidado passe na mistura de açúcar e canela
5. Coloque os cookies em uma assadeira forrada com papel manteiga
6. Leve ao forno por 35-40 minutos ate ficarem dourados e crocantes

Informações Nutricionais de Cookie de banana

Gramas por porção28 g
  • Cal
    81.08 kcal
  • Carb
    16.60 g
  • Prot
    1.72 g
  • Gord Tot
    0.98 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.87 g
  • Sódio
    0.06 g
Informações nutricionais oferecido por: