Sopão Ana Maria

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Sopão Ana Maria

Ingredientes de: Sopão Ana Maria (Limpar)

check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 3,0 escumadeiras picadas de Repolho branco
check uncheck 1,0 pires de Aipo cru
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 6,0 fatias médias de Berinjela crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Sopa de Cebola Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão Ana Maria

Picar todos os ingredientes e cozinhar tudo em uma panela grande

Informações Nutricionais de Sopão Ana Maria

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 64,04 kcal
  • Carboidratos 13,33 g
  • Proteínas 2,73 g
  • Gorduras Totais 0,12 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,11 g
  • Sódio 508,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;