catalonha refogada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
catalonha refogada

Ingredientes de: catalonha refogada (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Catalonha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer catalonha refogada

cozinhar a catalonha em pressão por 10min, espremer a água do cozimento, refogar a cebola,o alho e o tomate acrescentar a catalonha, sal e pimenta do reino a gosto.

Informações Nutricionais de catalonha refogada

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 51,62 kcal
  • Carboidratos 6,15 g
  • Proteínas 1,56 g
  • Gorduras Totais 2,92 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 11,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;