SARDELA
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
10Gramas por Porção
56 gIngredientes de: sardela
- - 100,0 gramas de Filé de anchova em azeite Pelaza
- - 4,0 unidades médias de Pimentão vermelho cru
- - 10,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 30,0 dentes de Alho cru
- - 1,0 colher (chá) de Orégano seco
- - 1,0 colher (sopa) de Pimenta calabresa Masterfoods
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer sardela
. Aqueça o azeite, doure o alho e refogue os pimentões por 15 minutos ou até que estejam al dente. 2. Deixe amornar e bata no liquidificador com os demais ingredientes. 3. Leve novamente ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter o ponto granulado, temperado a gosto.

Informações Nutricionais de sardela
Gramas por Porção:
56 gCalorias
114,26 kcalCarboidratos
5,45 gProteínas
3,66 gGorduras Totais
10,10 gGord. Saturadas
2,37 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,21 gSódio
501,06 g
Informações nutricionais oferecidas por