salada de repolho, alface escura crespa e alface crespa branca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
salada de repolho, alface escura crespa e alface crespa branca

Ingredientes de: salada de repolho, alface escura crespa e alface crespa branca (Limpar)

check uncheck 3,0 folhas médias de Alface crespa
check uncheck 3,0 folhas pequenas de Alface roxa
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de repolho, alface escura crespa e alface crespa branca

Pique os ingredientes, misture tudo e voilá... só comer

Informações Nutricionais de salada de repolho, alface escura crespa e alface crespa branca

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 68,97 kcal
  • Carboidratos 9,02 g
  • Proteínas 0,85 g
  • Gorduras Totais 3,81 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,41 g
  • Sódio 23,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;