Frango ao curry

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Frango ao curry

Ingredientes de: Frango ao curry (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Frango peito cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Shoyu
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao curry

Misture

Informações Nutricionais de Frango ao curry

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 95,60 kcal
  • Carboidratos 3,29 g
  • Proteínas 15,04 g
  • Gorduras Totais 2,25 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 996,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;