Aspargos crocantes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Aspargos crocantes

Ingredientes de: Aspargos crocantes (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Aspargo
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Aspargos crocantes

Passar os aspargos pela farinha, logo pelos ovos mexidos. Logo após passar os vegetais pela mistura feita de farinha de rosca e queijo parmesao ralado, sal e pimenta a gosto. Colocar os aspargos numa travessa e levar a forno moderado por 7-13 minutos

Informações Nutricionais de Aspargos crocantes

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 175,41 kcal
  • Carboidratos 23,60 g
  • Proteínas 9,89 g
  • Gorduras Totais 4,51 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,88 g
  • Sódio 83,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;