BOLINHO LIGHT DE MANDIOCA E CARNE MOÍDA DE FORNO

Tempo de preparo de Bolinho Light de mandioca e carne moída de forno :
Porções9
Gramas por porção108 g

Ingredientes de: Bolinho Light de mandioca e carne moída de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho Light de mandioca e carne moída de forno

1. Comece pelo recheio. Doure a carne moída em uma panela antiaderente com azeite. Junte a cebola, o alho e o sal.
2. Regue com cerca de 4 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar por 10 minutos.
3. Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga.
4. Misture a mandioca, o ovo, a manteiga, o queijo branco e o sal.
5. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos. Obtenha uma massa firme.
6. Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne.
7. Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com manteiga.
8. Leve ao forno quente a 200 graus por cerca de 25 minutos.

Informações Nutricionais de Bolinho Light de mandioca e carne moída de forno

Gramas por porção108 g
  • Cal
    188.29 kcal
  • Carb
    28.09 g
  • Prot
    9.04 g
  • Gord Tot
    4.96 g
  • Gord Sat
    1.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.00 g
  • Sódio
    138.20 g
Informações nutricionais oferecido por: