bolo salgado de queijo - rosca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
bolo salgado de queijo - rosca

Ingredientes de: bolo salgado de queijo - rosca (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Goma de tapioca
check uncheck 200,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo salgado de queijo - rosca

No liquidificador colocar todos os ingredientes e passar por 10 minutos até fica a massa toda homogênea, unte uma forma de bolo redonda com furo com óleo e farinha de trigo e leve ao forno por 45 minutos até doura

Informações Nutricionais de bolo salgado de queijo - rosca

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 241,69 kcal
  • Carboidratos 23,52 g
  • Proteínas 3,77 g
  • Gorduras Totais 14,71 g
  • Gord. Saturadas 3,18 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 41,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;