Sopa de cenoura e repolho

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Sopa de cenoura e repolho

Ingredientes de: Sopa de cenoura e repolho (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 3,0 escumadeiras picadas de Repolho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cenoura e repolho

Cozinhar

Informações Nutricionais de Sopa de cenoura e repolho

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 47,52 kcal
  • Carboidratos 7,02 g
  • Proteínas 1,27 g
  • Gorduras Totais 2,00 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,69 g
  • Sódio 2,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;