Sopa Jéssica Valitutto

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1051 g
Sopa Jéssica Valitutto

Ingredientes de: Sopa Jéssica Valitutto (Limpar)

check uncheck 10,0 ramos médios de Agrião
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 0,5 unidades grandes de Couve-flor cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 5,0 colheres (café) de Sal rosa Pura Vida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Jéssica Valitutto

Cozinhe todos os ingredientes em 2 litros de água por 20 minutos. Bata todos os alimentos sólidos no liquidificador. Sirva com frango desfiado.

Informações Nutricionais de Sopa Jéssica Valitutto

Gramas por Porção: 1051 g

  • Calorias 244,39 kcal
  • Carboidratos 54,11 g
  • Proteínas 12,93 g
  • Gorduras Totais 2,50 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 25,56 g
  • Sódio 1969,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;