Carne refogada com cebola

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
Carne refogada com cebola

Ingredientes de: Carne refogada com cebola (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne refogada com cebola

Fritar a carne e depois a cebola

Informações Nutricionais de Carne refogada com cebola

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 203,87 kcal
  • Carboidratos 4,49 g
  • Proteínas 25,42 g
  • Gorduras Totais 8,88 g
  • Gord. Saturadas 2,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 403,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;