MINI ROCAMBOLE DE GELEIA

Tempo de preparo de Mini rocambole de geleia :
Porção1
Gramas por porção45 g

Ingredientes de: Mini rocambole de geleia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini rocambole de geleia

1. Amasse a fatia de pão com um rolo ou garrafa.
2. Passe a geleia por cima e enrole.
3. Corte os rolinhos em fatias de 1,5cm.
4. Leve ao forno médio por 15 minutos.
5. Consumir quente.

Informações Nutricionais de Mini rocambole de geleia

Gramas por porção45 g
  • Cal
    89.50 kcal
  • Carb
    18.00 g
  • Prot
    2.15 g
  • Gord Tot
    0.90 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.60 g
  • Sódio
    117.00 g
Informações nutricionais oferecido por: