COGUMELO RECHEADO COM PESTO

Tempo de preparo de Cogumelo recheado com pesto :
Porções10
Gramas por porção18 g

Ingredientes de: Cogumelo recheado com pesto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cogumelo recheado com pesto

Limpe o cogumelos um por um com pano úmido
Bata o azeite as folhas e a semente no processador
Arrume os cogumelos de cabeça para baixo em uma bandeja e recheie-os
Leve ao forno a 200° por 20 minutos

Informações Nutricionais de Cogumelo recheado com pesto

Gramas por porção18 g
  • Cal
    34.66 kcal
  • Carb
    1.31 g
  • Prot
    1.18 g
  • Gord Tot
    2.98 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.59 g
  • Sódio
    21.39 g
Informações nutricionais oferecido por: