Abóbora refogada

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Abóbora refogada

Ingredientes de: Abóbora refogada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abóbora refogada

Refogar a cebola e o alho e depois adicionar a abobrinha ralada.

Informações Nutricionais de Abóbora refogada

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 44,95 kcal
  • Carboidratos 2,16 g
  • Proteínas 0,60 g
  • Gorduras Totais 3,84 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 208,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;