Bolo de laranja sem glúten e sem lactose

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Bolo de laranja sem glúten e sem lactose

Ingredientes de: Bolo de laranja sem glúten e sem lactose (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara de Fécula de batata
check uncheck 1,3 xícaras (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 40,0 mililitros de Óleo de Coco
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 2,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja sem glúten e sem lactose

1. Coloque todos os ingredientes secos e misture.
2. Acrescente o suco de laranja e o óleo de coco e mexa bem
3. Por fim, coloque o bicarbonato de sódio e o vinagre de maçã, misturando cuidadosamente.
4. Coloque em uma forma untada e leve ao forno à 180°C por 50 minutos.
Está pronto!



Informações Nutricionais de Bolo de laranja sem glúten e sem lactose

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 176,73 kcal
  • Carboidratos 32,47 g
  • Proteínas 2,47 g
  • Gorduras Totais 31,04 g
  • Gord. Saturadas 28,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 9,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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