Pão de Amendoim

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Pão de Amendoim

Ingredientes de: Pão de Amendoim (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Amendoim torrado
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Amendoim

Coloque os amendoins torrados no liquidificador; bata até virar um farelo; depois acrescente os 4 ovos, 150ml de água e 1 colher de chá de sal. Bata até ficar homogênea Acrescente 1 colher de fermente e mexa com uma colher, coloque em uma forma untada com azeite e pronto

Informações Nutricionais de Pão de Amendoim

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 178,76 kcal
  • Carboidratos 5,18 g
  • Proteínas 7,56 g
  • Gorduras Totais 15,47 g
  • Gord. Saturadas 2,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 120,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;