PASTA DE AMENDOIM SAUDÁVEL

Tempo de preparo de Pasta de amendoim saudável :
Porções16
Gramas por porção17 g

Ingredientes de: Pasta de amendoim saudável

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de amendoim saudável

1. Para começar, aqueça o amendoim por 10 minutos no forno, pois quando ele esta quente libera um óleo, e este facilita o processo no processador ou liquidificador. Não deixe o amendoim torrar.
2. Depois de aquecido bata somente o amendoim no processador ou liquidificador. O processo pode demorar um pouco. O segredo é bater um pouco e desligar o aparelho, até ficar pronto.
3. Misture aos poucos com uma colher, pois o amendoim vai começar grudar nas laterais.
4. Quando estiver quase no ponto de pasta, acrescente o mel e continue com o processo.
5. O ponto ideal é bem particular, algumas pessoas preferem a pasta bem pastosa e tem gente que prefere com pedacinhos de amendoim, ou seja, o ponto fica ao seu critério!
Guarde em um recipiente fechado na geladeira e sirva!

Informações Nutricionais de Pasta de amendoim saudável

Gramas por porção17 g
  • Cal
    103.64 kcal
  • Carb
    3.33 g
  • Prot
    3.83 g
  • Gord Tot
    9.18 g
  • Gord Sat
    1.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.33 g
  • Sódio
    63.92 g
Informações nutricionais oferecido por: