Biscoito de farinha de milho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Biscoito de farinha de milho

Ingredientes de: Biscoito de farinha de milho (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de milho
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 500,0 gramas de Polvilho azedo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de farinha de milho

bata no liquidificador os ovos, a farinha de milho e o leite. despeje em uma vasilha grande e junte o polvilho aos poucos, é possível que use um pouco a mais ou a menos. Ponto mole para saco de confeitar. Forme os biscoitos e asse em forno médio.

Informações Nutricionais de Biscoito de farinha de milho

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 61,32 kcal
  • Carboidratos 12,79 g
  • Proteínas 0,91 g
  • Gorduras Totais 0,66 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 15,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;